UPS-Lieferung nach Hause | 30-tägiges Rückgaberecht | Lieferung nach Hause 3-4 Werktage

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Udforsk vores kollektioner af tidløse produkter til den stilbevidst mand

Datenschutz-Bestimmungen

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Wir sind Datenverantwortliche – Wie können Sie uns kontaktieren?

Appearance A/S
CVR-nr: DK34458561
Hyldegårdsvej 29, 2920 Charlottenlund
contact@appearance.dk
+0045 50764339

Durch die Nutzung von www.appearance.dk/de akzeptieren Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenrichtlinie verarbeiten. Darüber hinaus sind wir uns der Notwendigkeit eines angemessenen Schutzes und einer ordnungsgemäßen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bewusst.

Zweck und Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten umfassen alle Informationen, die verwendet werden können, um eine Person zu identifizieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Vor- und Nachname, Alter, Geschlecht, Wohnadresse oder andere physische Adresse, E-Mail-Adresse oder andere Kontaktinformationen, unabhängig davon, ob es sich um bezieht sich auf den privaten Wohn- oder Arbeitsort der Person. Welche personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten wir? Im Allgemeinen können Sie auf die Website zugreifen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind oder persönliche Informationen über sich selbst anzugeben. Appearance benötigt jedoch bestimmte personenbezogene Daten, um mit Ihnen Geschäfte zu tätigen und Ihnen Nachrichten und andere Dienste bereitzustellen. Appearance A/S erhebt nur die notwendigen personenbezogenen Daten.

Kategorie personenbezogener Daten

Wir benötigen die folgenden Informationen, wenn Sie bei uns einkaufen, um den Artikel an Sie zu versenden:
Name, Adresse, Tel.-Nr. und E-Mail-Adresse.

Appearance sammelt keine persönlich identifizierbaren Informationen über Sie von Dritten und speichert keine Informationen über Zahlungsmittel, z.B. Kartennummern auf Zahlungskarten, Bankkontonummern oder ähnliches.

Empfänger oder Kategorie von Empfängern

Nur das Unternehmen verwendet personenbezogene Daten, die wir über unsere Kunden haben. Wir haben Richtlinien dafür, wer Zugriff darauf hat. Ausschließlich Onlineshop-Manager und Paketverantwortliche.
Darüber hinaus können die Verantwortlichen des Kundenservice auf die Informationen zugreifen, um Kunden bei Fragen zur Lieferung, zum Produkt usw. zu helfen.

Speicherung personenbezogener Daten

Appearance speichert personenbezogene Daten, die bei Appearance A/S registriert und für finanzielle Zwecke fünf Jahre lang aufbewahrt werden. Danach werden die Informationen gelöscht.

Das Recht auf Widerruf der Einwilligung

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Auskunft darüber zu erhalten, welche Daten wir über Sie gespeichert haben, und das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen.
Wenn Sie diese erhalten/Ihre Einwilligung widerrufen möchten, müssen Sie uns unter contact@appearance.dk kontaktieren
Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, berührt dies nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns aufgrund Ihrer zuvor erteilten Einwilligung und bis zum Widerruf. Ein Widerruf Ihrer Einwilligung wird erst ab diesem Zeitpunkt wirksam.
Unrichtige Angaben können Sie jederzeit berichtigen lassen.

Deine Rechte

Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie eine Reihe von Rechten in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten durch das Unternehmen registriert. Wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Auskunftsrecht (Auskunftsrecht)

Sie haben das Recht, Einblick in die Informationen zu erhalten, die wir über Sie verarbeiten, sowie in eine Reihe anderer Informationen.

Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, unrichtige Informationen über Sie berichtigen zu lassen.

Recht auf Löschung

In besonderen Fällen haben Sie das Recht, dass Informationen über Sie gelöscht werden, bevor der Zeitpunkt unserer normalen allgemeinen Löschung eintritt.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten einschränken zu lassen. Wenn Sie das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung haben, dürfen wir die Daten – von der Speicherung abgesehen – künftig nur noch mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz einer Person oder wichtiger öffentlicher Interessen verarbeiten.

Widerspruchsrecht

In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, unserer ansonsten rechtmäßigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können auch der Verarbeitung Ihrer Daten für Direktmarketing widersprechen.

Recht auf Übermittlung

In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese personenbezogenen Daten ungehindert von einem Datenverantwortlichen an einen anderen übertragen zu lassen.

Weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie in den Leitlinien der Datenschutzbehörde zu den Rechten betroffener Personen, die Sie unter www.datatilsynet.dk finden.

Beschwerde bei der dänischen Datenschutzbehörde

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der dänischen Datenschutzbehörde einzureichen, wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, unzufrieden sind. Die Kontaktinformationen der Datenschutzbehörde finden Sie unter www.datatilsynet.dk.

An wen geben wir personenbezogene Daten weiter?

Von Appearance A/S bereitgestellte personenbezogene Daten werden nur weitergegeben an:
• die internen Abteilungen des Unternehmens
• ausgewählte und vertrauenswürdige Dritte, die Ihre personenbezogenen Daten verwenden können, um von Ihnen bestellte Waren oder Dienstleistungen zu liefern
• Geschäftspartner, um Ihr Benutzerkonto zu registrieren und zu pflegen. Um das Erscheinungsbild weiterzuentwickeln und zu verbessern, führen wir Statistiken darüber, wie Sie die Website nutzen.
Die personenbezogenen Daten werden bei Appearance A/S registriert und fünf Jahre lang gespeichert, danach werden die Daten gelöscht.
Wir arbeiten nur mit Datenverarbeitern in der EU oder in Ländern zusammen, die Ihre Daten ausreichend schützen können.

Da Sie bei Appearance A/S registriert sind, haben Sie jederzeit das Recht, uns Ihre Einwände gegen die Registrierung zu übermitteln. Sie haben auch das Recht auf Einsicht, welche Informationen über Sie registriert sind. Sie haben diese Rechte gemäß dem Gesetz über personenbezogene Daten. Anfragen diesbezüglich richten Sie bitte an: contact@appearance.dk

Wofür verwenden wir die personenbezogenen Daten?

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um:

  • Betreuen Sie Ihre Online-Transaktionen in unserem Online-Shop (Senden Sie Ihre Waren usw.)
  • Registrieren Sie sich und pflegen Sie Ihr Profil
  • Ihnen die Möglichkeit geben, an bestimmten Diensten teilzunehmen. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn Sie sich online für Gewinnspiele und/oder Aktionen anmelden.
  • Versenden Sie Ihre Ware/Ihre Bestellung an Sie
  • Sicherer Betrieb und guter Kundenservice in unserem Online-Geschäft
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, darüber informiert zu werden, welche Informationen wir über Sie gespeichert haben.
Wenn Sie diese erhalten möchten, müssen Sie uns unter contact@appearance.dk kontaktieren
Sie können falsche Informationen jederzeit entfernen oder korrigieren lassen.