Livraison à domicile UPS | Politique de retour de 30 jours | Livraison à domicile 3-4 jours ouvrés

Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

Découvrez nos collections de produits intemporels pour l'homme soucieux du style

Politique de confidentialité

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous sommes des responsables de traitement - Comment pouvez-vous nous contacter ?

Appearance A/S
CVR-nr: DK34458561
Hyldegårdsvej 29, 2920 Charlottenlund
contact@appearance.dk
+45 50764339

En utilisant www.appearance.dk, vous acceptez que nous traitions vos données personnelles conformément à la présente politique de données. De plus, nous sommes conscients de la nécessité d'une protection appropriée et solide traitement de vos informations personnelles.

La finalité et la base juridique du traitement de vos données personnelles

Les informations personnelles couvrent toutes les informations qui peuvent être utilisées pour identifier une personne, y compris, mais sans s'y limiter, le prénom et le nom, l'âge, le sexe, l'adresse du domicile ou toute autre adresse physique, l'adresse e-mail ou d'autres informations de contact, qu'elles soient ou non concerne le domicile privé ou le lieu de travail de la personne. Quelles données personnelles collectons-nous et traitons-nous ? En règle générale, vous pouvez accéder au site sans nous dire qui vous êtes ni fournir d'informations personnelles vous concernant. Cependant, Appearance a besoin de certains renseignements personnels pour faire affaire avec vous et vous fournir des nouvelles et d'autres services. Appearance A/S ne collecte que les données personnelles nécessaires.

Catégorie de données personnelles

Nous avons besoin des informations suivantes lorsque vous magasinez avec nous afin de vous expédier l'article :
Nom, adresse, n° de téléphone. et adresse e-mail.

Appearance ne collecte pas d'informations personnellement identifiables vous concernant auprès de tiers et ne stocke pas d'informations sur les moyens de paiement, par exemple les numéros de carte sur les cartes de paiement, les numéros de compte bancaire ou similaires.

Destinataires ou catégorie de destinataires

Seule l'entreprise utilise les données personnelles dont nous disposons sur nos clients. Nous avons des directives pour savoir qui a accès à ceux-ci. Exclusivement les gérants de boutiques en ligne et les responsables de colis.
De plus, les responsables du service client peuvent accéder aux informations afin d'aider les clients avec des questions sur la livraison, le produit, etc.

Stockage des données personnelles

Appearance A/S stocke des données personnelles enregistrées auprès d'Appearance A/S et conservées pendant cinq ans pour des raisons financières. Après quoi les informations sont supprimées.

Le droit de retirer son consentement

Vous avez toujours la possibilité de savoir quelles informations nous avons enregistrées à votre sujet et le droit de retirer votre consentement à tout moment.
Si vous souhaitez les recevoir/retirer votre consentement, vous devez nous contacter à contact@appearance.dk
Si vous choisissez de retirer votre consentement, cela n'affecte pas la légalité de notre traitement de vos données personnelles sur la base de votre consentement précédemment communiqué et jusqu'au moment du retrait. Si vous retirez votre consentement, celui-ci ne prend effet qu'à partir de ce moment.
Vous pouvez toujours faire corriger les informations erronées.

Tes droits

Conformément aux règles de protection des données, vous avez enregistré un certain nombre de droits en relation avec le traitement des données personnelles par l'entreprise. Si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter.

Droit de voir les informations (droit d'accès)

Vous avez le droit d'avoir un aperçu des informations que nous traitons à votre sujet et d'une série d'autres informations.

Droit de rectification

Vous avez le droit de faire corriger les informations erronées vous concernant.

Droit à l'effacement

Dans des cas particuliers, vous avez le droit de faire supprimer les informations vous concernant avant l'heure de notre suppression générale normale.

Droit à la limitation du traitement

Dans certains cas, vous avez le droit de limiter le traitement de vos informations. Si vous avez le droit de limiter le traitement - nous ne pourrons à l'avenir traiter les informations - en dehors du stockage - qu'avec votre consentement ou dans le but d'établir, de faire valoir ou de défendre des droits légaux, ou de protéger une personne ou des intérêts publics importants.

Droit d'opposition

Dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer à notre traitement par ailleurs licite de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à des fins de marketing direct.

Droit de transmettre

Dans certains cas, vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de faire transférer ces données personnelles d'un responsable du traitement à un autre sans entrave.

Vous pouvez en savoir plus sur vos droits dans les directives de l'Autorité de protection des données sur les droits des personnes concernées, que vous pouvez trouver sur www.datatilsynet.dk.

Plainte auprès de l'Autorité danoise de protection des données

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité danoise de protection des données si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons vos données personnelles. Vous trouverez les coordonnées de l'Autorité de protection des données sur www.datatilsynet.dk.

A qui transmettons-nous les données personnelles?

Les informations personnelles fournies par Appearance A/S ne sont transmises qu'à :
• les services internes de l'entreprise
• des tiers sélectionnés et de confiance susceptibles d'utiliser vos données personnelles afin de vous livrer les biens ou services que vous avez commandés
• partenaires commerciaux afin d'enregistrer et de maintenir votre compte utilisateur.
Afin de développer et d'améliorer encore l'apparence, nous conservons des statistiques sur la façon dont vous utilisez le site Web.
Les informations personnelles sont enregistrées auprès d'Appearance A/S et stockées pendant cinq ans, après quoi les informations sont supprimées.
Nous travaillons uniquement avec des processeurs de données dans l'UE ou dans des pays qui peuvent fournir à vos informations une protection suffisante.

En tant qu'inscrit auprès d'Appearance A/S, vous avez toujours le droit de nous envoyer votre
objections à l'enregistrement. Vous avez également le droit de savoir quelles informations sont enregistrées sur
vous. Vous disposez de ces droits conformément à la loi sur les données personnelles. Les demandes à cet égard doivent être envoyées à : contact@appearance.dk

Dans quel but utilisons-nous les données personnelles?

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour:

  • Service de vos transactions en ligne sur notre boutique en ligne (Envoyer vos marchandises, etc.)
  • Inscrivez-vous et maintenez votre profil
  • Vous donner la possibilité de participer à certains services. C'est, par exemple, si vous vous inscrivez à des concours et/ou à des campagnes en ligne.
  • Vous envoyer vos marchandises/votre commande
  • Fonctionnement sûr et bon service client dans notre entreprise en ligne
  • Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour :

Accès à vos informations
Vous avez toujours la possibilité d'être informé des informations que nous avons enregistrées à votre sujet.
Si vous souhaitez les recevoir, vous devez nous contacter à contact@appearance.dk
Vous pouvez toujours faire supprimer ou corriger des informations incorrectes.